Menu Config

L’apparence de la barre latérale de droite peut changer. Si vous appuyez sur l’heure du système pendant trois secondes, le menu système glisse au-dessus de la partie inférieure de la barre latérale de droite. Le menu système vous permet d’ouvrir le menu Cloud.

• Appuyez longuement sur l'icône de l'heure système «  ».

Le menu système apparaît. Les éléments suivants apparaissent :

Menu Cloud

Ce bouton ouvre le menu Cloud. Cette option vous permet d'étiqueter votre CloudBoX ou afficher des informations de statut, par exemple.

Clôturer

Ce bouton ferme le sous-menu. La barre latérale de droite standard réapparaît.